"
  • 20 мая 2022

Пятнадцатилетняя дочь Наталии Власовой сбежала от нее в Эмираты

Пятнадцатилетняя дочь Наталии Власовой сбежала от нее в Эмираты
Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Дочь певицы и актрисы Наталии Власовой Пелагея поссорилась с матерью и улетела в Объединенные Арабские Эмираты к отцу.

Пиар-менеджер артистки Андрей Карпов рассказал, что 15-летнюю наследницу Власовой расстроил комментарий матери в Сети про их сложные отношения. Вернувшись домой на Международный женский день после съемок, звезда не обнаружила дочь. Девочка оставила записку, в которой написала, что улетает в Эмираты к своему отцу – бизнесмену Олегу Новикову.

«Чтобы Поля могла беспрепятственно видеться с отцом, Наташа давно подписала разрешение на свободные перелеты дочери за границу. Разумеется, она даже представить не могла, что воспользуются им таким образом», – сказал Карпов «СтарХиту».

В записке Пелагея написала, что хочет жить с папой. После нескольких попыток связаться с дочерью, певица выяснила, что та успешно добралась до места. Представитель Натальи Власовой отметил, что женщина крайне встревожена, не спит по ночам и принимает успокоительное. Кроме того, она не отрицает свою воину перед дочерью и собирается сделать все, чтобы решить проблему как можно скорее.

Напомним, Наталия Власова и Олег Новиков развелись в 2017 году после 20 лет брака. Исполнительница хита «Я у твоих ног» призналась, что они перестали заряжать друг друга энергией, а общение стало чем-то обыденным.

Вернуться назад