"
  • 25 июня 2022

Мария Шукшина заявила, что развитие российской культуры только начинается

Мария Шукшина заявила, что развитие российской культуры только начинается

Актриса Мария Шукшина получила звание «Лучшие из лучших» в персональной номинации «За правду в искусстве и в жизни» на церемонии награждения российской национальной премии «Фигаро».

На сцене во время получения заветной награды Шукшина выступила с эмоциональной речью. Актриса сыграла одну из главных ролей в фильме «Родитель», который попал в список лауреатов кинопремии. Знаменитость отметила важность проблемы наркомании, которая поднимается в фильме. По словам Шукшиной, ситуация в отечественном кино начинает меняться, бессодержательный контент постепенно уходит.

«Люди и правда устали от засилья пошлости, содомии, русофобии, бездушности современного искусства. И я верю, что сейчас все только начинается!» — заявила Шукшина.

Артистка выразила надежду, что в скором времени все изменится в лучшую сторону. Она отметила, что этому послужит принятый президентом РФ Владимиром Путиным указ об утверждении основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей, передают «Актуальные новости».