• 03 июля 2022

Пугачева могла улететь в Израиль на лечение

Пугачева могла улететь в Израиль на лечение

Музыкальный критик и журналист Сергей Соседов прокомментировал отъезд эстрадной певицы Аллы Пугачевой из страны.

После начала спецоперации России по демилитаризации Украины в Сети появилась информация об отъезде из страны Аллы Пугачевой и всей ее семьи. Новость об этом взволновала фанатов, но ни сама Примадонна, ни ее муж – шоумен Максим Галкин на слухи никак не отреагировали.

Куда и зачем улетела певица предположил Сергей Соседов. В беседе с журналистами он отметил, что артистка часть посещала Израиль и, возможно, в этот раз отправилась туда на лечение.

«Израиль — маленькая страна. Пугачева периодически куда-то уезжает. То в Швейцарию, то в Израиль. Про нее все время говорят, но она давно ничего не делает в плане того, о чем можно поговорить», - сказал Соседов.

Критик также отметил, что ему совершенно не интересно знать о передвижениях звезд и его удивляет, что о Пугачевой продолжают говорить, пишут «Актуальные новости». По его словам, даже после ограничений на путешествия для россиян, мир все равно открыт для перемещений.

«Она давно не поет. Кто-то массирует специально слухи о ней. Мало ли кто куда уезжает. Пугачева уехала, а потом, возможно, приехала», — сказал он в интервью Teleprogramma.pro.

Ранее в СМИ писали, что Алла Пугачева могла улететь в Израиль, поскольку у нее там есть недвижимость. По информации издания «Дни 24», исполнительница вместе с Максимом Галкиным и детьми сняла трехэтажный дом в городе Кесария.