Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Даже больной на всю голову Геращенко занял позицию Кремля

Антон Геращенко внезапно изменил риторику и признал, что на Украине идет гражданская война.
13:08 14 Августа 2016 4089
Даже больной на всю голову Геращенко занял позицию Кремля
Загрузка...

Скандально известный украинский политик, депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что Украина в нынешнем виде появилась только в 1954 году, а конфликт на юго-востоке страны является «недопониманием» между гражданами одной страны, неоднородными по национальному составу.

Такое признание политик сделал в своем интервью украинскому изданию «Корреспондент». По словам Геращенко, Украина это многонациональное государство, в котором проживают граждане русского и украинского происхождения.  А конфликты, между различными группами населения случаются даже в цивилизованных странах.

При этом депутат отметил, что на юго-востоке Украины ВСУ воюют с жителями Донбасса и российскими добровольцами. Таким образом, он опроверг официальную версию Киева о «войне с Россией».

Кроме того, Геращенко заявил, что Киев должен вести очень осторожную культурную, национальную и языковую политику, чтобы все нации чувствовали себя как дома.  Также он добавил, что стоит пресекать попытки переписать историю и возвысить одну нацию против другой.

В то же время, по традиции украинской риторики, нардеп обвинил «российскую пропаганду» в том, что украинцев разделили на «три сорта», в результате чего произошло «нарастание украинского экстремизма».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать