• 06 июля 2022

Жена Олега Газманова закрыла страницу в Instagram из-за травли

Жена Олега Газманова закрыла страницу в Instagram из-за травли

Супруга исполнителя Олега Газманова Марина ограничила доступ новым подписчикам в социальной сети Instagram* после негативных комментариев в адрес ее и мужа.

Марина Муравьева-Газманова последовала примеру своего мужа и закрыла страницу в Instagram, перед этим объяснив, что не может больше вынести травли пользователей Сети из-за ее комментария по поводу спецоперации России на Украине. Супруга певца отметила, что оставит тех, кто был подписан на нее ранее, и со временем удалит всех злопыхателей.

«Мои глаза начали страдать от системных рассылок, унижающих мое человеческое достоинство. Я приняла решение временно закрыть выдачу виз в мою страну Газманию. Буду творить для вас, для тех, кто уже давно на меня подписан», — цитируют Муравьеву-Газманову «Актуальные новости».

Стоит отметить, что на негатив со стороны интернет-пользователей жаловались также и другие знаменитости. Ранее о хейте сообщили модель Оксана Самойлова, телеведущая Анфиса Чехова, продюсер Яна Рудковская, а также певцы Николай Басков и Прохор Шаляпин.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции на Украине, целями которой является демилитаризация и денацификация страны, чтобы предотвратить возможные нападения Украины на Россию, а также Донецкую и Луганскую народные республики.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ