"
  • 21 мая 2022

Клинцевич призвал россиян посмотреть фильм «Солнцепек» на фоне событий в Донбассе

Клинцевич призвал россиян посмотреть фильм «Солнцепек» на фоне событий в Донбассе
Кадры из фильма «Солнцепек»

В сегодняшних условиях фильм «Солнцепек» станет открытым обвинением в адрес тех военных преступников, кто начал войну в Донбассе еще в 2014 году, выполняя волю спецслужб США. Таким мнением в беседе с «НьюИнформ» поделился экс-сенатор Франц Клинцевич.

На фоне проведения спецоперации России по защите Донбассе и демилитаризации Украины западные СМИ начали активно дезинформировать общество о текущих событиях, скрывая истинные факты. Более того, иностранные журналисты стараются не демонстрировать общественности реальную жизнь населения ЛДНР в последние восемь лет. Именно поэтому сейчас как никогда важна правдивая и актуальная информация.

Фильм «Солнцепек» Максима Бриуса и Михаила Вассербаума, вышедший на телеэкраны в 2021 году, повествует о реальной картине событий в Донбассе и преступлениях в отношении мирного населения, совершенных киевским режимом, который ударился в национализм.

Клинцевич призвал россиян посмотреть фильм «Солнцепек» на фоне событий в Донбассе
Кадры из фильма «Солнцепек»

По мнению Клинцевича, в нынешних реалиях фильм «Солнцепек» станет суперактуальным, поскольку он был снят на очевидных документальных фактах, по свежим следам. Собеседник «НьюИнформ» посоветовал россиянам посмотреть кино, чтобы подробнее разобраться в событиях, происходивших в Донбассе в 2014 году.

«Сегодня в этих условиях фильм будет просто открытым обвинением в адрес тех военных преступников, которые начали эту войну еще в 2014 году, покорно выполняя волю американских спецслужб. Я думаю, что с этого фильма я возьму много аргументации для своих публичных выступлений», — прокомментировал Клинцевич.

Российская спецоперация по защите Донбасса и демилитаризации Украины началась 24 февраля. Как заявил президент РФ Владимир Путин в ходе обращения к россиянам, решение было принято в ответ на просьбу ЛДНР о помощи. Он также отметил готовность Москвы дать мощный отпор тем странам, которые решат вмешаться в спецоперацию.

Вернуться назад