Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пол Маккартни считает причиной распространения коронавируса рынки с морепродуктами в КНР

Британский музыкант, экс-участник группы The Beatles Пол Маккартни считает китайские рынки с морепродуктами причиной распространения коронавируса. Об этом он заявил в интервью в эфире радиостанции SiriusXM.
1311 17 Апреля 2020 4:54 Шоу-бизнес
Пол Маккартни считает причиной распространения коронавируса рынки с морепродуктами в КНР
Пол Маккартни считает причиной распространения коронавируса рынки с морепродуктами в КНРru.wikipedia.org-Jim Summaria
Загрузка...

Маккартни выразил надежду, что китайское руководство решит проблему торговли скоропортящимися продуктами в антисанитарных условиях. Музыкант уверен, что именно это послужило причиной распространения коронавирусной инфекции.

Вокалист, в частности, раскритиковал поедание летучих мышей. Маккартни назвал это средневековой практикой. С таким же успехом китайцы могли бы сбрасывать атомные бомбы, заявил он.

Коллега Маккартни, гитарист легендарной группы Queen Брайан Мэй, в свою очередь, считает, что в пандемии виноваты люди, потребляющие мясо. Мэй полагает, что последние события в мире заставят многих пересмотреть свои взгляды на это. Для здоровья употребление мяса не самая полезная вещь, заявил музыкант, слова которого приводит журнал NME.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх