"
  • 22 мая 2022

Покинувшая Россию Литвинова обосновалась в двухуровневой парижской квартире

Покинувшая Россию Литвинова обосновалась в двухуровневой парижской квартире
Genrietta Peryan/Global Look Press

Российский режиссер и актриса Рената Литвинова улетела из России на фоне спецоперации на Украине. Знаменитость в компании певицы Земфиры направилась во Францию, где ее ждала двухуровневая роскошная квартира.

Вооруженные силы РФ (ВС РФ) продолжают проводить мероприятия по защите мирного населения Донбасса, демилитаризации и денацификации Украины. Обострение конфликта разделило отечественных знаменитостей, некоторые из которых в спешке покинули Россию. В качестве страны для эмиграции Литвинова выбрала Францию. Обосновалась артистка в двухуровневой квартире, которую приобрела семь лет назад.

Примечательно, что режиссер уже начала посещать светские рауты – 4 марта ее заметили на Неделе высокой моды в Париже. Актриса пришла оказать поддержку своему другу Демну Гвасалио, который продемонстрировал публике новую коллекцию одежды.

Наследница знаменитости уже продолжительное время проживает в Европе, поэтому у Литвиновой есть все основания, чтобы осесть во Франции. Стоит отметить, что ни артистка, ни ее подруга Земфира никак не прокомментировали свой отъезд.

Вернуться назад