"
  • 20 мая 2022

Двое ясновидящих сделали один и тот же прогноз мировой экономики

Двое ясновидящих сделали один и тот же прогноз мировой экономики
pixabay.com

Экстрасенс Зираддин Рзаев и астролог Василиса Володина независимо друг от друга дали уникальный прогноз, когда мировая экономика сможет стабилизироваться. При этом их предсказания совпадают с написанным в гадательной «Книге Перемен» старого Китая.

Зираддин Рзаев

Согласно прогнозу финалиста одного из сезонов «Битвы экстрасенсов», улучшение экономической ситуации наступит не ранее 2025 года. При этом в интервью «КП» Рзаев уточнил, что это затрагивает не только Россию, но и другие страны. Также он отметил, что стабилизация курса доллара настанет через три месяца.

«С июня месяца начнётся экономический подъем у людей, которые занимаются внутренним производством», — предсказал экстрасенс.

Василиса Володина

Астролог разделила мнение Рзаева, при этом она не знала о его предсказании. Прогноз Володиной совпадает с видением экстрасенса.

«Надо, чтобы базисные законы экономические поменялись, но это раньше 2025 года не произойдет», — считает астролог.

В конце прошлого месяца, 24 февраля, Россия начала спецоперацию по защите Донбасса и демилитаризации Украины. Президент РФ Владимир Путин уточнил в своем обращении к россиянам, что руководство народных республик ЛДНР попросило у Москвы помощи в условиях эскалации конфликта со стороны ВСУ.

Вернуться назад