"
  • 26 мая 2022

Читатели Daily Mail: Байдену осталось ввести санкции только против медведей и балалайки

Читатели Daily Mail: Байдену осталось ввести санкции только против медведей и балалайки

Президент США Джо Байден и его антироссийские решения только вредят американским гражданам. Об этом заявили читатели издания Daily Mail.

Глава Белого дома выступил с официальным заявлением, в котором сообщил об отказе от импорта российских морепродуктов, алкоголя и бриллиантов на фоне ситуации на Украине. Ранее он ввел запрет на покупку нефти и газа из РФ.

Американские пользователи Сети неоднозначно отреагировали на эту новость. Некоторые с иронией отшутились. Другие обрушились с критикой на власти США за разрушительные действия.

«Байден забыл запретить бурых медведей и балалайку», — пошутил пользователь PandyAndy;

«Не дай бог, он сурово всех предостережет и откажется от русской водки. Путин, должно быть, в ужасе», — заметил читатель Jussmytwocents.

При этом пользователь с ником Mrs Marshal Dillon выразил опасение, что нынешний американский лидер вполне может втянуть страну в настоящую войну. Некоторые представители США все еще получают большие деньги от боевых действий в разных уголках мира.

«Байдену просто нужно сидеть сложа руки, ничего не делать и позволить всему встать на свои места», — заявил один из комментаторов.

При этом некоторые читатели Daily Mail поддержали Россию. По их словам, президент РФ Владимир Путин не боится различных санкций.

«Заткнись, Джо. Путин не боится твоего бахвальства», — написал Don.

Ранее заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что ответные санкции против США полностью готовы. В ближайшее время правительство РФ опубликует соответствующие списки.

Вернуться назад