"
  • 23 мая 2022

Ксения Бородина продолжает общаться с бывшей свекровью после развода с Омаровым

Ксения Бородина продолжает общаться с бывшей свекровью после развода с Омаровым
http://instagram.com

Телеведущая Ксения Бородина рассказала поклонникам, что развод с предпринимателем Курбаном Омаровым не повлиял на общение с его матерью. Бывшие невестка и свекровь сохранили связь.

Бородина и Курбанов прожили в браке несколько лет, стали родителями общей дочери, а в 2021 году сообщили поклонникам о разводе. Новость о распаде звездной пары удивила подписчиков, многие думали, что это пиар-ход, но супруги действительно развелись.

Пользователи Сети начали внимательно следить за жизнью телеведущей и предпринимателя. Некоторые из них начали задаваться вопросом, как общается Бородина со свекровью. Блогер вышла на связь с поклонниками в соцсети и прокомментировала волнующую тему.

«Сегодня с ней (матерью Курбана Омарова. — Прим. ред.) как раз списывались, все ок!» — рассказала Бородина.

Ведущая шоу «Дом-2» дала понять, что не запрещает дочери Тее общаться с бабушкой и другими родственниками своего отца. Девочка тяжело пережила расставание родителей.

Что стало причиной развода, неизвестно. В Сети распространился слух, что Бородина устала терпеть измены Омарова и решила поставить точку в семейной жизни. По другой версии — теледива закрутила роман с другом экс-супруга.

Вернуться назад