Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Баранец: Bild играет на всех полях, где есть ущемление интересов России

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец высказался относительно публикации российских либеральных СМИ о том, что РФ якобы вербует в Сирийской Арабской Республике местных для сил фельдмаршала Халифы Хафтара.
326 17 Апреля 2020 10:59 Политика
Баранец: Bild играет на всех полях, где есть ущемление интересов России
Баранец: Bild играет на всех полях, где есть ущемление интересов РоссииФедеральное агентство новостей-Равид Гор
Загрузка...

Средства массовой информации сделали такое заявление, опираясь на громкие высказывания немецкого издания Bild, которое является самым большим представителем желтой прессы в Германии. За публикацией журналистов ФРГ могли стоять спецслужбы Вашингтона и Анкары. Об этом сообщает Nation News.

По словам военного обозревателя "Комсомольской правды" Виктора Баранца, на сегодняшний день на фоне инфовойны западных стран с РФ и боевых действий в САР и Ливии не стоит серьезно воспринимать подобные публикации. В одном государстве идет противостояние с радикалами, а в другом — война в информационном поле. Распространение недостоверной информации о неугодном противнике является постоянным спутником любого конфликта.

По его мнению, некоторые немецкие издания активно играют на всех полях, где присутствует ущемление интересов Российской Федерации. 

"И Bild как раз все время подливает антироссийский керосин под любую информацию", — отметил Баранец.

Он назвал немецкое СМИ брехуном, который распространяет большое количество недостоверных данных в отношении РФ.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх