• 02 июля 2022

Володин: россияне должны объединиться на фоне давления со стороны Запада

Володин: россияне должны объединиться на фоне давления со стороны Запада

Каждый россиянин должен осознать ответственность за судьбу своего государства на фоне западного давления, написал спикер Госдумы Вячеслав Володин в авторском Telegram-канале.

По его мнению, сейчас наступил момент истины, так как подобные ситуации проверяют людей. Володин напомнил, что российские солдаты и офицеры отдают жизни за безопасность страны и за возможность иметь будущее.

«Они спасают наших граждан, соотечественников, проживающих на территории ДНР, ЛНР и Украины, от националистов. В это непростое время необходимо внимательнее относиться друг к другу, помогать», — призвал политик.

Если жители РФ объединятся, то смогут преодолеть все возникающие вызовы. Необходимо отключить панику в обществе, поскольку именно этого и добиваются США и НАТО, развязавшие против Москвы экономическую войну, резюмировал спикер Госдумы.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале спецоперации по защите Донбасса. Ее цель — демилитаризация и денацификация Украины. Лидер РФ назвал данную меру вынужденной.