• 04 июля 2022

Британские читатели Daily Mail назвали Байдена марионеточным президентом после выступления Трампа

Британские читатели Daily Mail назвали Байдена марионеточным президентом после выступления Трампа

Бывший глава Белого дома Дональд Трамп был прав, когда говорил о возможном глобальном конфликте из-за ситуации на Украине. Так считают читатели британской газеты Daily Mail.

Трамп ранее сделал обличающее заявление: он смог бы договориться с Россией, а нынешняя же администрация не способна на это. Британские читатели поддержали позицию политика. По их мнению, действующий глава государства Джо Байден действительно не сделал ничего, чтобы избежать конфликта на Украине.

«Байден не создал ни одной возможности для переговоров с Путиным по поводу членства Украины в НАТО, чтобы предотвратить конфликт, а вместо этого просто пожимал плечами», – поставили на место президента комментаторы.

По словам юзеров, Джо Байден – самый опасный из действующих президентов. Он не знает, как быть посредником в переговорах, поэтому способен только на угрозу ядерного уничтожения.

«Совершенно неудивительно, что при Байдене мир катится к чертям. Такого никогда не случилось бы при Трампе, что бы вы о нем ни думали», — резюмировали читатели Daily Mail.

Дональд Трамп ранее допустил начало третьей мировой войны. В качестве причины он назвал ситуацию на Украине, информирует RT.