• 04 июля 2022

Актриса Макеева опровергла слухи о «побеге» из России

Актриса Макеева опровергла слухи о «побеге» из России

Звезда комедии «Новости» Анастасия Макеева вышла на связь с поклонниками после одиночного «побега» из России в Турцию. Актриса рассказала, где находится на самом деле и что не планирует покидать страну.

Слухи об отъезде Макеевой из России распространились после того, как в Сети появилось ее фото, сделанное в московском аэропорту. Артистка позировала на фоне Домодедово с небольшим чемоданом. Поклонники тут же решили, что она уезжает из страны вслед за российскими звездами, которые уже находятся за границей.

Макеева вышла на связь в формате видео. Она показала пейзажи весеннего Санкт-Петербурга. Актриса вместе с супругом Романом Мальковым прогулялась в районе крейсера «Авроры».

«Мы не уехали, мы никуда не сбежали. Мы в России, любим Россию. Осваиваем "ВКонтакте". Не была там, наверное, лет пять», — призналась звезда.

Супруга предпринимателя Малькова попросила поклонников подписываться на ее Telegram-канал. Там будут появляться актуальные новости из творческой и личной жизни знаменитости.

Пользователи Сети внимательно следят за жизнью Анастасии Макеевой и Романа Малькова. В Сети они обсуждают подробности их романа, которыми делится бывшая жена предпринимателя Светлана на специальном канале в вышеуказанном мессенджере.