Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Садальский обвинил шоу "Секрет на миллион" в подтасовке вопросов

Отечественный актер Станислав Садальский рассказал шокирующую правду о шоу "Секрет на миллион", обвинив телепрограмму во лжи. Он поделился этой информацией во время прямого эфира со своими поклонниками в Instagram.
917 17 Апреля 2020 13:09 Шоу-бизнес
Садальский обвинил шоу "Секрет на миллион" в подтасовке вопросов
Садальский обвинил шоу "Секрет на миллион" в подтасовке вопросовwikipedia.org-Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Суть телешоу ведущей Леры Кудрявцевой заключается в том, что знаменитости вытягивают конверты с вопросами и рассказывают различные интересные моменты своей жизни. Порой звезды вынуждены говорить о неприятных воспоминаниях, конфликтах или громких скандалах.

Садальский рассказал, что некоторые участники, отвечающие на вопросы Кудрявцевой, знают о них заранее. По его словам, вопросы с ними согласуются. Актер отказался раскрывать, кто именно участвовал на шоу на таких условиях.

Он также рассказал про случай с актрисой Еленой Прокловой. В ее конверте была записка с просьбой сыграть неприязнь от вопроса, на который она якобы не хочет отвечать. По словам Садальского, артистка "покорчилась" и демонстративно сожгла конверт.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх