"
  • 22 мая 2022

Шукшина назвала рептилиями уехавших из России звезд

Шукшина назвала рептилиями уехавших из России звезд
Gennadii Usoev/Russian Look / globallookpress

Заслуженная артистка России Мария Шукшина резко высказалась о коллегах, которые покинули страну после начала специальной операции на Украине.

Шукшина негативно отреагировала на решения артистов покинуть родину в сложный для нее период. Телеведущая сравнила знаменитостей с животными.

«Не хочется быть грубой, но то, как себя показала теле- и шоу-бизная "элитка" — прямое следствие воспитания того самого "заводчика", который расплодил свои "питомники" во всех сферах культуры (бескультурья). Заводчику так было удобно, да и рептилии не сопротивлялись: хорошо кормили, постоянный температурный режим», —

Актриса заявила, что благоприятное время для этих людей закончилось, поэтому они «мечутся, шипят, кусаются, расползаются». Шукшина попросила своих подписчиков проголосовать за предложенные ею варианты будущего уехавших из России звезд — приспособление к новым реалиям или новая работа в качестве грузчиков на чужбине.

Ранее дочь кинорежиссера Василия Шукшина обратилась к российским солдатам, которые проводят спецоперацию на Украине. Она поддержала военнослужащих в отличие от некоторых российских медийных личностей.

Вернуться назад