Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный рискует остаться без поддержки либеральных СМИ, пытаясь перевоспитать их

Глава признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный активно критикует патриотические и либеральные СМИ по всевозможным поводам. Блогер считает злом абсолютно все СМИ, предполагает бывший сотрудник ФБК Виталий Серуканов.
102 17 Апреля 2020 14:08 Общество
Навальный рискует остаться без поддержки либеральных СМИ, пытаясь перевоспитать их
Навальный рискует остаться без поддержки либеральных СМИ, пытаясь перевоспитать ихpolitexpert.net-Аврора Зорина
Загрузка...

Интерес Навального заметно возрос в последнее время к телеканалу RT. Сотрудники ФБК безосновательно предъявляют телеканалу обвинения в финансовых манипуляциях и накрутке просмотров через сайты для взрослых. Однако блогер обвиняет не только патриотические СМИ, но и те, которые поддерживают его деятельность, обратил внимание Серуканов в беседе с ФАН

Несколько месяцев назад издание "Медуза" опубликовало материал о фигурантах запрещенной в России террористической организации "Сеть", после которого многие россияне перестали заступаться за обвиняемых. Навальный навал поступок редакции "настоящим свинством".

Глава ФБК ранее вступил в конфликт с главредом "Ведомостей" Татьяной Лысовой по причине ее отказа публиковать "расследование" блогера о председателе Госдумы Вячеславе Володине, напомнил Серуканов. В ответ на это действие Навальный назвал редакцию издания "сборищем мурзилоидов". Навальный также конфликтовал с радиостанцией "Эхо Москвы" и телеканалом "Дождь" из-за личных обид. Теперь в расположении блогера остались лишь считанные СМИ, которые готовы поддержать организацию Навального и его взгляды, считает бывший сотрудник ФБК Навального Серуканов.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх