"
  • 29 мая 2022

Симоньян прокомментировала действия Овсянниковой в эфире Первого канала

Симоньян прокомментировала действия Овсянниковой в эфире Первого канала

Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала, что действия редактора Первого канала Марины Овсянниковой могли произойти в любой редакции. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

Симоньян подчеркнула, что руководство средств массовой информации не ведет слежку за своими сотрудниками и не проверяет их на полиграфе, поэтому такой инцидент мог произойти в любой другой редакции.

По словам Симоньян, слухи о наличии мужа у Овсянниковой в RT оказались правдой, но с некоторой оговоркой. Они давно развелись и не поддерживают никаких связей.

«Однокурсницей моей, как опять же пишут, она не была, но она была почти всесильной любимицей почти всесильного директора ГТРК "Кубань" (Владимира) Рунова, и именно из-за нее он яростно сопротивлялся моему назначению собкором ВГТРК по Краснодарскому краю, т. к. прочил на это место ее», — написала главный редактор телеканала RT.

Ранее в «НьюИнформ»: ведущая программы новостей на Первом канале Екатерина Андреева рассказала, как ей удалось оставаться невозмутимой во время незапланированной акции на Первом канале.