"
  • 24 мая 2022

Актер Стас Ярушин не сдержал эмоций из-за ухода иностранных брендов из России

Актер Стас Ярушин не сдержал эмоций из-за ухода иностранных брендов из России

Российский актер Стас Ярушин высказался по поводу приостановки работы в России популярных зарубежных компаний.

По словам Ярушина, он с семьей дошел до торгового центра и обнаружил, что многие брендовые магазины были закрыты. После неудачного похода за покупками актер не смог сдержать эмоций и записал видеообращение к иностранным компаниям, которое распространилось по Сети.

«А вы почему закрылись? У вас что, ремонт?» — иронично спросил он.

Кроме того, он отметил, что на дверях некоторых торговых точек было написано, что «подарочные сертификаты можно использовать в течение 20 дней после открытия». Звезда «Универа» высказался резко против их возвращения, поскольку считает, что отечественные аналоги смогут превзойти «величайшие» западные бренды.

«Вашу одноразовую одежду носить в принципе невозможно. У нас российские дизайнеры гораздо круче все могут сделать. У них огромное количество шоурумов. Они просто не могут выйти на рынок по одной простой причине — наши торговые центры заполонили "величайшие" бренды», — объяснил артист.

После этого он обратился к российской молодежи и призвал ее не упускать возможности и начать генерировать новые идеи и реализовывать их в жизни.

Напомним, после начала спецоперации на Украине многие зарубежные компании приостановили свою деятельность в России, несмотря на то, что понесут огромные убытки от такого решения.

Вернуться назад