"
  • 25 мая 2022

Депутат Игорь Кастюкевич рассказал о реальных доказательствах фашизма на Украине

Депутат Игорь Кастюкевич рассказал о реальных доказательствах фашизма на Украине

Заместитель руководителя партии «Единая Россия» Игорь Кастюкевич и волонтеры движения «Мы вместе» обнаружили в Херсонской области доказательства фашизма и нацизма на Украине.

Организовывая гуманитарные коридоры и помогая с эвакуацией местных жителей, волонтеры зашли в официальный офис евроинтеграции Херсонской области, где обнаружили литературу, пропагандирующую идеи фашизма и нацизма.

Среди книг были даже памятка участникам противодействия России, монография «идентификация нации», а также книга с названием «Герои третьего тысячелетия» про тех, кто на протяжении восьми лет обстреливал Донецкую и Луганскую народные республики.

Выяснилось, что офис организован действующим правительством Украины, а большинство методичек распечатано в Киеве. Об этом сообщил Игорь Кастюкевич, который лично присутствовал при изъятии реальных доказательств фашизма.

«Рассказываем и показываем реальную фактуру для тех, кто думает, что всего этого на Украине нет», - цитирует Кастюкевича пресс-служба Молодежки ОНФ.

Напомним, молодежный волонтерский корпус «Мы вместе» состоит из объединений «Молодая Гвардия Единой России», «Молодежка ОНФ» и «Волонтерская рота».

Вернуться назад