"
  • 27 мая 2022

Яна Рудковская осудила оскорбившего ее украинского певца Макса Барских

Яна Рудковская осудила оскорбившего ее украинского певца Макса Барских

Известный российский продюсер Яна Рудковская ответила украинскому артисту Максу Барских, который заявил, что она кроме сумок Louis Vuitton ничего не видит.

Рудковская после очередного видеообращения Барских акцентировала внимание на том, что они с супругом Евгением Плющенко ни на один день не покинули Россию за последнее время. Доказательства этому находятся в ее социальных сетях. Продюсер отметила, что она действительно обладает острым умом, как ранее заметил и сам Барских. Также знаменитость подчеркнула, что сумок Louis Vuitton из ее коллекции хватит не только ее детям, но и внукам.

Продюсер поинтересовалась, когда украинский певец вернет все награды «дырявого государства», которые он получил во время работы на территории России. Также она удивилась, почему музыкант призывного возраста не защищает свою родину на передовой.

«Надеюсь, твое следующее видео будет на передовой, а не из тепленькой квартирки! Я надеюсь, ты понимаешь, что в России ты преступник и мошенник, который кинул на миллионы рублей своих поклонников, отменив концерты и не вернув им ни рубля!» – высказалась звезда в своем личном Telegram-канале.

Напомним, ранее Барских заявил, что Рудковскую волнуют только брендовые сумки. Украинский музыкант захотел обнадежить модницу и отметил, что в Россию вскоре прибудет «китайская партия» Louis Vuitton. До этого он также записал несколько обращений, в которых оскорбил россиян, отменил все концерты и разорвал контракты с российскими компаниями.

Вернуться назад