"
  • 23 мая 2022

Лилия Гильдеева прокомментировала увольнение с НТВ

 Лилия Гильдеева прокомментировала увольнение с НТВ
prt scr youtube.com/Благотворительный фонд Дом Роналда Макдоналда

Телеведущая НТВ Лилия Гильдеева больше не является сотрудницей телеканала. Журналистка покинула территорию России и написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Первым, кто сообщил о внезапном отъезде Гильдеевой, был блогер Илья Варламов. Телеведущая в беседе с ним не стала уточнять свое местоположение, однако призналась, что написала заявление об уходе с должности по собственному желанию. Пресс-служба телеканала также подтвердила эту информацию.

Фанаты удивились подобному спонтанному поступку телезвезды. Именно поэтому знаменитость решила пролить свет на ситуацию и обратилась к коллеге Алексею Пивоварову с просьбой передать ее слова. Слова Гильдеевой телеведущий процитировал в своем Telegram-канале.

«Я подтверждаю, что действительно уволилась с НТВ по собственному желанию. Благодарю за слова поддержки. Их оказалось гораздо больше, чем я ожидала. Сейчас я пока не готова давать больше никаких комментариев — хочу провести время со своей семьей и прийти в себя. Еще раз большое спасибо», – сделала короткое заявление звезда.

Напомним, Лилия Гильдеева стала сотрудницей телеканала НТВ в 2006 году. Она была ведущей таких программ, как «Сегодня в 22:45», «Сегодня. Итоги». Однако телезрителям больше всего запомнился ее тандем с Пивоваровым в программе «Сегодня».

Вернуться назад