"
  • 25 мая 2022

Вострецов назвал мягким приговор Овсянниковой за провокацию в эфире Первого канала

Вострецов назвал мягким приговор Овсянниковой за провокацию в эфире Первого канала

Председатель объединения профсоюзов России «Соцпоф» Сергей Вострецов прокомментировал приговор редактору Первого канала Марине Овсянниковой. Он считает, что с ней обошлись слишком мягко.

Овсянникову оштрафовали на 30 тысяч рублей за провокацию в эфире Первого канала, которую она устроила за спиной ведущей новостей Екатерины Андреевой. Редактор главного телеканала страны появилась в кадре, когда шла прямая трансляция. Вострецов резко высказался о приговоре Овсянниковой.

«Надо десять лет каторжных работ дать, заставить портянки солдатам в казарме стирать и полы мыть, выйдет патриоткой тогда. Всех, кто желает, чтобы наша страна стала колонией США, необходимо отправлять на принудительные работы сроком минимум на три года», — заявил Вострецов в разговоре с редакцией Федерального агентства новостей.

Вострецов раскритиковал не только штраф Овсянниковой, но и действия предпринимателя Илона Маска, который в Сети бросил вызов президенту России Владимиру Путину.

Москва начала спецоперацию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин обратился к нации с заявлением, что другого выхода не было. На совещании по поддержке регионов 16 марта глава государства сообщил, что на территории соседней страны велась разработка биологического оружия.

Вернуться назад