Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Инженер Богданова дала россиянам советы по наведению уюта на балконах

Россияне вынуждены проводить много времени дома на фоне пандемии коронавируса. Как навести уют на балконе и не получить штраф за нарушения, рассказала специалист в области согласований Екатерина Богданова.
153 17 Апреля 2020 18:35 Общество
Инженер Богданова дала россиянам советы по наведению уюта на балконах
Инженер Богданова дала россиянам советы по наведению уюта на балконахНевские Новости-Александр Гришин
Загрузка...

Многие россияне уезжают на дачи в майские праздники, однако в этом году на фоне распространения коронавирусной инфекции, вероятно, придется провести все выходные дома. Поэтому инженер Богданова посоветовала россиянам облагородить свои балконы.

 "Делайте все, чтобы вам не захотелось уходить с балкона, и пусть он станет вашей маленькой улицей", — посоветовала Богданова в беседе с корреспондентом iReactor.

Собеседница издания посоветовала россиянам присмотреться к пластиковым предметам мебели на балконе. По ее словам, пластиковые элементы интерьера, возможно, обойдутся россиянам дороже, чем глиняные или деревянные, зато прослужат дольше. Кроме того, можно украсить балкон парой горшков или клумб цветами, но усердствовать с этим не стоит, уточнила Богданова. Эксперт посоветовала не перекрашивать стены балкона в цвета, отличающиеся от оттенков всего дома и не менять кардинально внешний фасад лоджии, а также не захламлять этот участок квартиры ненужными вещами.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх