"
  • 21 мая 2022

Адвокат Князев рассказал, в каком случае Пугачева может лишиться своего замка

Адвокат Князев рассказал, в каком случае Пугачева может лишиться своего замка
prt scr youtube.com/ОМ Олега Меньшикова

Появились слухи о том, что певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин могут лишиться своего особняка в деревне Грязь. Адвокат Андрей Князев объяснил, в каком случае это может произойти.

Поклонники Пугачевой, возмущенные отъездом певицы в Израиль, предложили забрать у нее замок. Они считают, что дом можно отдать сиротам из детского дома или продать (стоимость особняка оценивается в 1 млрд рублей), а вырученные средства передать на благотворительность.

Тем не менее, артистка недавно сообщила о том, что не собирается переезжать из России. По ее словам, она уехала с детьми, чтобы отдохнуть и поправить здоровье.

По словам Андрея Князева, просто так забрать замок у Пугачевой не получится. Для этого должны быть веские основания.

«Отобрать имущество могут только на законных основаниях. Если ты за него платишь, выплачиваешь долги, не признан банкротом — с чего вдруг что-то отбирать?» — выразил удивление юрист в комментарии порталу BLITZ+.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин уехать в Израиль вместе с детьми. Были слухи о том, что певица не собирается возвращаться в РФ, однако артистка их опровергла. Дату приезда на родину она не уточнила.

Вернуться назад