Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Шоу «Маска», это олицетворение мира, добра и радости»: Пригожин о популярности проекта

На телевидении с огромным успехом выходит шоу «Маска», участники которого исполняют песни, скрываясь в костюмах различных персонажей.
1315 17 Апреля 2020 19:19 Шоу-бизнес
«Шоу «Маска», это олицетворение мира, добра и радости»: Пригожин о популярности проекта
«Шоу «Маска», это олицетворение мира, добра и радости»: Пригожин о популярности проектаPrt Scr youtube.com-НТВ
Загрузка...

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин уверен, что секрет феноменального успеха шоу «Маска», ставшим популярным у российских зрителей заключается в его в своевременности. В интервью изданию «Слово и Дело» продюсер отметил, что шоу снискало любовь среди зрителей всех возрастов. Участники шоу, исполнители, скрывающиеся под масками различных образов исполняют музыкальные номера и зрителе вместе с жюри программы стараются угадать, кто скрывается под маской. Среди членов жюри певица Валерия, супруга музыкального продюсера. Отвечая на вопрос корреспондента издания о секретах успеха шоу, Пригожин подчеркнул, что этот проект вернул зрителей на телевидение.

«В первую очередь – своевременность. Во-вторых, уникальность проекта в том, что он оригинален настолько, что каждому человеку интересно, кто под маской. Вот даже, когда сейчас я прихожу в магазин, я сравниваю шоу и нашу сегодняшнюю жизнь. Мне говорят: «Иося, привет!», а я говорю: «Кто под маской?» Сегодня маска — главное слово в жизни», – утверждает Пригожин.

Пригшожин

По словам продюсера, как только они с Валерией узнали какой замысел заключает в себе проект, он им сразу понравился, так как в нем присутствует интрига и это импонирует зрителям. Пригожин рассказал, что даже он сам, находясь непосредственно внутри проекта, не знает наверняка, чья личность спрятана под маской. И он старается этим даже не интересоваться, чтобы сохранить интерес к шоу, остальные члены жюри в этом вопросе с ним солидарны.

 «Они сами хотят угадывать. Меня распирало от смеха, как Лера с Филиппом по ночам созванивались и делились догадками о том, кто под маской. Ну, как дети. Пока в тебе живет девство, пока в тебе живет этот интерес, ты жив. Нам по 18 лет, но никак не по 50», – делится наш собеседник.

Музыкальный продюсер отметил, что находиться под маской в течение всего съемочного процесса — невероятный труд. Зрители видят уже финальный результат в виде музыкального номера, но они понятия не имеют, как трудно приходится участникам, которые вынуждены пребывать в костюме созданного образа и весь день его носить — во время репетиций и на съемках. Но продюсер уверен, что результат того стоит.

Пригшожин

 «В этом шоу есть какое-то детство, потому что там герои из детства. Они все такие разные, такие прикольные. К примеру, дракончик Лазарев. Я Лазарева таким счастливым, искренним и задорным никогда не видел. Просто лапочка. Еще важное – это обстановка. Она была такая кайфовая. Было очень весело», – поделился Пригожин.

Шоу стало чем-то особенным для всех его участников, именно поэтому Пригожин уверен, что проект пришелся как нельзя кстати.

 «Маска — символ мира, добра и радости. Потому что, если ты одеваешь маску, значит ты не хочешь заразить своего соседа. Надо ж было так угадать во времени. Поскольку проект такой чистый, он и у людей вызвал такую детскую чистую реакцию, такой интерес. Вот, что должно сегодня делать телевидение. Не юзать одно и то же, второсортные программы, идущие годами, которые уже плесенью покрылись, а освежать, делать новые вещи. Это как убрать в комнате, очистить от хлама», – резюмировал продюсер.

Пригшожин

 

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх