"
  • 27 мая 2022

Сафарова рассказала о своей реакции на новость о совместном отдыхе Тимати с Вебер

Сафарова рассказала о своей реакции на новость о совместном отдыхе Тимати с Вебер

Модель Катерина Сафарова призналась, что ей было неприятно узнать о совместном отдыхе своего экс-избранника рэпера Тимура Юнусова (Тимати) и блогера Марии Вебер. Знаменитость возмутило то, что исполнитель не сказал ей об этом лично.

Кадры с отдыха Тимати и Вебер появились еще во время выхода шоу «Холостяк». Тогда блогер отправилась на серф-кемп к Юнусову и активно делилась кадрами оттуда, что спровоцировало волну слухов о ее победе в программе, хотя в финале Тимати вручил кольцо Сафаровой.

Уже во время отношений с рэпером модель узнала, что он отдыхает вместе с другой участницей. По словам Сафаровой, это было сделано для поднятия интереса зрителей к «Холостяку». Однако ее задело именно то, что исполнитель не сказал ей об этом лично.

«Когда вы в отношениях, которые итак приходится скрывать от всего мира, неприятно узнавать о том, что другая участница шоу на островах месте с твоим парнем не лично от него», — написала Сафарова в Instagram*.

Ранее Катерина Сафарова рассказала о причинах расставания с Тимуром Юнусовым. Блогер заявила, что приняла решение о разрыве еще во время совместного отпуска.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ