Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турция поспособствовала заражению коронавирусом боевиков в Идлибе

Турция предала "карманных" боевиков из "Сирийской национальной армии" (СНА), оставив бороться с коронавирусом в Идлибе, пишет в своем Telegram-канале Astra Militarum Комиссар Яррик.
3523 17 Апреля 2020 19:41 Политика
Турция поспособствовала заражению коронавирусом боевиков в Идлибе
Турция поспособствовала заражению коронавирусом боевиков в ИдлибеPr Scr Telegram-Oleg_Blokhin
Загрузка...

В последние несколько дней из сирийской провинции Идлиб поступают новости о том, что на подконтрольных протурецким боевикам территориях произошла вспышка коронавируса. Информация поступила из поселка Атма, где в местном госпитале восстанавливались боевики СНА. У четырех боевиков обнаружен коронавирус.

После этого турецкие военные отправили заболевших в город Маарет-Мисрин, переведя через всю провинцию Идлиб и заразив многих людей по пути. Коронавирус стал распространяться по всему Идлибу весьма стремительно, в частности, боевики СНА заразились в городах Ан-Найраб, Тафтаназ и Сармин.

Сейчас Анкара полностью остановила эвакуацию раненых и заболевших боевиков из Идлиба в Турцию, где они на протяжении последних лет проходили лечение и реабилитацию. Кроме того, Анкара сократила все виды снабжения для членов СНА, поступающих на подконтрольные боевикам территории из турецких провинций.

Подробнее читайте в материале ФАН.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх