Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Беженцы объявили ультиматум властям Швеции из-за жилья

Беженцы остались недовольны предложенными им условиями проживания.
15:20 14 Августа 2016 219
Беженцы объявили ультиматум властям Швеции из-за жилья

Группа беженцев в Швеции объявила о начале голодовки. 

В интернат для беженцев, находящийся неподалеку от норвежской границы, в шведской  провинции Херьедален прибыл автобус с беженцами. 

Как сообщает ТАСС, несколько беженцев оказались недовольны условиями содержания, которые им предлагают шведские власти. По мнению бунтующих,  жилье где им предложили бесплатно поселиться находится слишком далеко от крупных населенных пунктов страны. 

Миграционный центр располагается в населенном пункте Крокстрёммен. 

Беженцы объявили ультиматум властям Швеции из-за жилья

Согласно законам Швеции, жилье предоставленное беженцам отвечает всем необходимым европейским нормам, однако часть мигрантов проявила недовольство. Некоторые из них остались в  автобусе на котором они прибыли, чтобы он не уехал. 

Один из протестующих объявил о начале голодовки: «Миграционное управление не сдержало обещания. Мы не будем есть, пока проблема не будет решена».

Однако, по словам сотрудников центра, едят все регулярно. Также отмечается, что большая часть иностранцев согласилась жить в миграционном центре.

Кроме бунта беженцев заметен рост недовольства среди местного населения. Они не рады этому соседству и осуждают действия приезжих.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать