"
  • 29 мая 2022

Кадыров назвал Байдена маньяком после его слов о Путине

Кадыров назвал Байдена маньяком после его слов о Путине

Американский лидер Джо Байден потерял остатки рассудка. Такое мнение высказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Лидер Чечни раскритиковал в своем Telegram-канале слова Байдена о том, что президент России является «военным преступником». По мнению главы республики, именно президент США и натворил огромное количество преступлений во всем мире. Кадыров напомнил про бомбежку Белграда, которую устроили американские военные, про зверства в Багдаде и о том, что именно Соединенные Штаты Америки причастны к гибелям людей на Украине.

«И этот маньяк, возомнивший себя мировым жандармом, имеет наглость давать оценку нашему президенту?! Нет более отъявленного военного и экономического преступника на сегодняшний день среди действующих лидеров стран, чем Джо Байден», – резюмировал глава Чечни.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин в обращении к нации рассказал о начале спецоперации по защите Донбасса. Ее цель — демилитаризация и денацификация Украины. Лидер РФ рассказал о просьбах о помощи глав ДНР и ЛНР и назвал данную меру вынужденной. Минобороны РФ неоднократно заявляло, что огонь ведется только по венной инфраструктуре. При этом ВСУ обстреливают и мирные объекты. Кроме того, в Киеве на улице раздают оружие и по решению президента Украины Владимира Зеленского выпускают бывших военных, которые были заключены под стражу.