Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный вступился за полицейских, преследуя свои политические амбиции

Глава признанного иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный хочет пополнить список своих фиктивных профсоюзов "альянсом полицейских". Об этом он рассказал в своей онлайн-передаче.
469 18 Апреля 2020 0:07 Политика
Навальный вступился за полицейских, преследуя свои политические амбиции
Навальный вступился за полицейских, преследуя свои политические амбицииPr Scr youtube.com-Навальный LIVE
Загрузка...

Блогер в очередной раз поднял "острые" темы, среди которых — "беспредел полиции", действия властей во время вспышки инфекции коронавируса, очереди в столичном метро и якобы отсутствие поддержки граждан.

В минувший вторник в квартире администратора сообщества "Омбудсмен полиции" в социальной сети "ВКонтакте" Владимира Воронцова был проведен обыск, после чего его увезли на допрос. Позже стало известно, что в отношении него возбуждено уголовное дело в связи с публикацией о ситуации с новым коронавирусом, содержание которой не соответствует действительности.

Блогер возмутился тем фактом, что Воронцова задержали и увезли на допрос такие же простые сотрудники правоохранительных органов, права которых он же и отстаивает в своих пабликах. Он также отметил, что "жизнь обычного полицейского — это ад".

Навальный не только всерьез называет Воронцова "омбудсменом", но и утверждает, что бывший сотрудник полиции создал независимый профсоюз полицейских. Воронцов действительно пытался зарегистрировать такую организацию, однако в минувшем году Минюст РФ отказал ему.

ФАН полагает, что Навальный и его сторонники могут попытаться сделать из Воронцова очередного "узника совести", создав фиктивный "профсоюз". Это поможет блогеру получить расположение "омбудсмена", которого Навальный затем сможет превратить в свою очередную марионетку.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх