"
  • 20 мая 2022

Кадыров назвал самое опасное оружие, против которого бессильна любая армия

Кадыров назвал самое опасное оружие, против которого бессильна любая армия
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что российские и донецкие бойцы обладают самым опасным оружием, против которого бессильна любая армия.

Российские и донецкие бойцы не могут не победить, потому что вооружены правдой, отметил в своем Telegram-канале Кадыров. Глава Чечни отметил, что военные, несмотря на постоянные обстрелы и взрывы, не унывают и поддерживают друг друга.

«В этом и проявляется сущность боевого духа, который ничем не сломить... Такие воины не могут не победить. Они вооружены правдой. Это самое опасное оружие, против которого бессильна любая армия!» — заявил Кадыров.

Задачи по спасению мирных жителей освобожденных населенных пунктов успешно решаются благодаря профессиональным действиям российской и донецкой армий, подчеркнул глава Чеченской Республики.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин в обращении к нации рассказал о начале спецоперации по защите Донбасса. Ее цель — демилитаризация и денацификация Украины. Лидер РФ рассказал о просьбах о помощи глав ДНР и ЛНР и назвал данную меру вынужденной. Минобороны РФ неоднократно заявляло, что огонь ведется только по венной инфраструктуре. При этом ВСУ обстреливают и мирные объекты. Кроме того, в Киеве на улице раздают оружие и по решению президента Украины Владимира Зеленского выпускают бывших военных, которые были заключены под стражу.

Вернуться назад