"
  • 23 мая 2022

Спортсменка Наумова заявила, что Шварценеггер не смотрел переданные ему письма детей из Донбасса

Спортсменка Наумова заявила, что Шварценеггер не смотрел переданные ему письма детей из Донбасса
Christoph Hardt /imago-images.de/Globallookpress

Чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова прокомментировала видеообращение американского актера Арнольда Шварценеггера. Спортсменка заявила, что он не ознакомился с письмами от детей из ЛДНР, которые она ему передавала.

Ролик от звезды голливудских фильмов вышел в Сети на минувшей неделе. После Наумова записала ответное видеообращение и опубликовала его на YouTube-канале. Она поделилась воспоминаниями о встрече со Шварценеггером в 2015 году. По словам спортсменки, тогда она передала ему письма от детей из Донбасса.

«Я везла для вас, господин Шварценеггер, письма и фотографии от детей воюющего Донбасса, в котором к марту 2015 года я побывала дважды. Да, я не смогла сидеть спокойно дома в Москве, когда Украина объявила Донбассу войну и когда для моих ровесников из Донбасса школьный звонок означал не только веселую перемену, но и начало обстрела и бомбежки», — высказалась чемпионка мира по пауэрлифтингу.

После видеообращения актера Наумова уверена, что тот так и не ознакомился с этими письмами, которые он передал ассистентам. Спортсменка вспомнила, как Шварценеггер посещал Ирак для встречи с солдатами США. По ее мнению, артист может повторить подобную поездку и отправиться в Донбасс, чтобы увидеть происходящее своими глазами.

Вернуться назад