Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Наполи» может приобрести Азмуна за 30 миллионов евро

Неаполитанцы собираются продать полузащитника Ирвинга Лосано и подписать нападающего «Зенита».
68 18 Апреля 2020 12:05 Спорт
«Наполи» может приобрести Азмуна за 30 миллионов евро
«Наполи» может приобрести Азмуна за 30 миллионов евро vk.com-ФК Зенит
Загрузка...

Вчера в итальянских СМИ появилась информация, что форвард «Зенита» Сердар Азмун уже в ближайшее трансферное окно может стать игроком «Наполи». Издание Corriere del Mezzogiorno сообщает, что неаполитанцы могут перебить предложение испанского «Атлетико» и английского «Вест Хэма», которые также заинтересованы в услугах иранца.

«"Наполи" ведет активные переговоры с агентом Сердара Азмуна. Иранцем также заинтересовались "Атлетико" и "Вест Хэм". Неаполитанцы готовы отдать 25-30 миллионов евро, чтобы наверняка подписать форварда», — пишут итальянские журналисты.

Также сообщается, что «Наполи» летом может расстаться с полузащитником Ирвингом Лосано, которого хочет видеть в «Эвертоне» Карло Анчелотти.

«Лосано может уйти из клуба, чтобы освободить место Азмуну. Мексиканец, скорее всего, продолжит карьеру в "Эвертоне", где его лично хочет видеть Анчелотти. Какой-то конкретной информации по будущему экс-звезды ПСВ сейчас нет, но не исключено, что неаполитанцы продадут его летом. В ближайшее время должна появиться важная информация», — сказано в статье.

Лосано — воспитанник клуба «Пачука». 8 февраля 2014 года в матче против «Америки» он дебютировал в мексиканской Примере. Летом 2017 года Ирвинг подписал шестилетний контракт с нидерландским ПСВ. В своём дебютном сезоне он стал чемпионом Нидерландов, забив 17 мячей в лиге, а также оформив 12 результативных передач. В 2019 году Лосано стал игроком «Наполи». Сумма трансфера составила 45 миллионов евро. Контракт с игроком рассчитан до 30 июня 2024 года. 

Азмун стал игроком «Зенита» 1 февраля 2019 года, перейдя из «Ростова» за 12 миллионов евро. Контракт был подписан на 3,5 года. Дебютировал Сердар 12 февраля, выйдя на замену в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против «Фенербахче» (0:1). Также Азмун выступал за казанский «Рубин» и иранский «Сепахан». В национальную сборную Сердар получил вызов в 2014 году.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх