Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Польша напомнила о "противодействии экспансии России" во время пандемии

Ситуация с распространением коронавируса отвлекла многих политиков зарубежных стран от "противодействия экспансии России и Китая", считает польский аналитик в сфере международной безопасности Марек Щверчиньский.
182 18 Апреля 2020 17:18 Общество
Польша напомнила о "противодействии экспансии России" во время пандемии
Польша напомнила о "противодействии экспансии России" во время пандемииpixabay.com-PD
Загрузка...

Щверчиньский считает, что Россия, оказывая гуманитарную помощь другим странам, создает себе "положительный имидж". Он отметил, что лидеры НАТО не смогут поддержать Польшу, если она подвергнется "агрессии" со стороны РФ. Политолог Армен Гаспарян ответил на высказывание аналитика, отметив, что постоянные русофобские заявления поляков, которые настраивают против РФ, являются проявлением информационной войны. Об этом сообщает ФАН.

Гаспарян сообщил, что эти высказывания никого не удивляют, они были и будут появляться. Он добавил, что все страны пользуются одними и теми же логическими конструкциями. Тем, что пандемия коронавируса — это страшно, но не нужно забывать о зле, которое якобы несет Россия. Политолог уверен в продолжении информационной войны поляками, латвийцами и эстонцами. В них это заложено, и ничего не остается, как продолжать "бороться" с Россией.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх