Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прилучный прокомментировал слухи про избиение Агаты Муцениеце

Агата недавно рассказала, что Павел регулярно употребляет алкоголь, поднимает на нее руку и доводит до слез детей.
1339 18 Апреля 2020 17:32 Шоу-бизнес
Прилучный прокомментировал слухи про избиение Агаты Муцениеце
Прилучный прокомментировал слухи про избиение Агаты Муцениеце instagram.com-agataagata
Загрузка...

Популярный российский актер Павел Прилучный отреагировал на слухи, которые касаются его брака с артисткой Агатой Муцениеце.

Ранее супруги сообщили, что расстаются. Чуть позже Муцениеце рассказала, что у Прилучного были проблемы с алкоголем, при этом он не стеснялся поднимать руку на свою жену, а в какой-то момент даже выкинул ее телефон. Девушка обратила внимание, что своими неадекватными действиями Павел доводит сына и дочку до истерики.  

Недавно Прилучный в прямом эфире на своей странице в Instagram демонстрировал кулинарные способности. Подписчики завалили актера вопросами на тему того, правда ли он избивал свою жену, а также почему пара приняла решение расстаться.

Павел попросил фанатов не трогать их личную жизнь, поскольку они не знают всех подробностей. Актер подчеркнул, что не собирается обсуждать Агату, так как они находятся в бракоразводном процессе и вопрос об их семье окончательно закрыт.

«Если что-то не знаете, лучше в это не лезть», – сказал Прилучный.

Отметим, что примерно месяц назад Павел выложил в своем Instagram-аккаунте фотографию с явным намеком на его участие в восьмом сезоне шоу «Холостяк».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх