"
  • 24 мая 2022

Доктор Мясников осудил приказавшего кастрировать пленных солдат украинского врача

Доктор Мясников осудил приказавшего кастрировать пленных солдат украинского врача

Настоящий врач обязан лечить всех людей вне зависимости от своего отношения к ним. Об этом заявил доктор и телеведущий Александр Мясников после ужасающих слов украинского медика Геннадия Друзенко.

Врач не имеет права делить пациентов на «плохих» и «хороших». Об этом Мясников напомнил после «варварского приказа» Друзенко кастрировать пленных солдат.

Я хочу верить, что он не врач, а администратор, врачу никогда в голову не придёт ничего подобного, не может прийти! Я уверен, что ни один его подчиненный не подчиниться такому преступному и варварскому приказу! — высказал надежду Мясников.

Он напомнил, что каждый человек рано или поздно предстанет перед богом. Его суд является самым справедливым, однако существуют и другие органы, способные привлечь к ответственности.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин в обращении к нации рассказал о начале спецоперации по защите Донбасса. Ее цель — демилитаризация и денацификация Украины. Лидер РФ рассказал о просьбах о помощи глав ДНР и ЛНР и назвал данную меру вынужденной. Минобороны РФ неоднократно заявляло, что огонь ведется только по венной инфраструктуре. При этом ВСУ обстреливают и мирные объекты. Кроме того, в Киеве на улице раздают оружие и по решению президента Украины Владимира Зеленского выпускают бывших военных, которые были заключены под стражу.

Вернуться назад