Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мартынов: КПРФ пожалели денег на борьбу с COVID-19 и саботируют режим самоизоляции

Коммунисты и их сторонники игнорируют меры, введенные руководством РФ в связи с распространением коронавируса. Главы регионов призывают граждан оставаться дома, коммунисты же в это время устраивают демонстрации.
1037 18 Апреля 2020 17:33 Политика
Мартынов: КПРФ пожалели денег на борьбу с COVID-19 и саботируют режим самоизоляции
Мартынов: КПРФ пожалели денег на борьбу с COVID-19 и саботируют режим самоизоляцииФедеральное агентство новостей-Станислав Черушев
Загрузка...

Коммунисты подвергают риску здоровье и жизни своих сторонников, в числе которых много пожилых людей. А ведь именно для них коронавирус очень опасен. Член президиума КПРФ Валерий Рашкин и вовсе заявил, что предпринимаемые столичным руководством меры для предотвращения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции являются "неадекватными". 

Стоит отметить, что коммунисты долгое время игнорировали рекомендации властей относительно самоизоляции. По словам директора Института новейших государств, политолога Алексея Мартынова, нет ничего удивительного в том, что Рашкин занимается "тиражированием провокационного контента". 

Мартынов отметил, что КПРФ на выборах в Мосгордуму сотрудничала с внесистемной оппозицией, поддерживала так называемое "умное голосование" Навального. Видимо, на этом "партнерство" с либералами не закончилось. Деятельность КПРФ в последнее время сводится к провокациям, пишет Nation News. 

КПРФ не сделала ничего для общей борьбы с распространением COVID-19 в России, зато постоянно выдвигает какие-то требования "разогнать буржуев", чтобы все вдруг излечились, отметил эксперт.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх