"
  • 27 мая 2022

Звезда «Бригады» Фархад Махмудов раскрыл секрет убедительной игры актеров в сериале

Звезда «Бригады» Фархад Махмудов раскрыл секрет убедительной игры актеров в сериале

Российский актер театра и кино Фархад Махмудов убежден, что в наше время практически невозможно снять хорошее кино про 90-е. Своим мнение он поделился в интервью с порталом «Слово и Дело».

Артист обрел популярность благодаря нашумевшей кинокартине «Бригада». Криминальная драма вышла на телеэкраны в 2002 году, однако по сей день обретает новых поклонников. По словам знаменитости, принимать участие в съемках было легко, так как актеры не понаслышке знали, что происходило в 90-е.

«Нам было в то время играть просто, потому что мы все это видели "вчера". Нам не надо было выдумывать ничего. На наших глазах все и происходило. Сможет ли передать атмосферу молодой актер, который знает историю по рассказам родителей о малиновых пиджаках и группировках? Вряд ли. Не думаю, что это возможно. Хотя возможно, но это будет уже не так», — высказался он.

Напомним, что серил «Бригада» рассказывает о четырех друзьях детства: Саше Белом, Космосе, Пчеле и Филе. Молодые люди решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни.

Вернуться назад