"
  • 19 мая 2022

Алена Жигалова рассказала о романе Макса Барских с Аланом Бадоевым

Алена Жигалова рассказала о романе Макса Барских с Аланом Бадоевым
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Журналист Алена Жигалова представила публике собственный выпуск новостей на YouTube, где рассказала о личной жизни представителей не только российского шоу-бизнеса, но и украинского.

Первым, по кому прошлась Жигалова, оказался певец Макс Барских. Стоит отметить, что после начала военной спецоперации по защите Донбасса, артист наговорил много гадостей в адрес коллег из РФ. Поэтому репортер предложила исполнителю раскрыть правду о себе, передает портал «Слово и Дело».

«Если у него на родине узнают, перед кем он выступал в России, я думаю, к нему будет очень много вопросов. Макс, свободный европейский музыкант, каким ты себя позиционируешь, так давай уже, будь свободным до конца. Когда мы дождемся твоего каминг-аута и свадьбы с твоим бойфрендом Аланом Бадоевым», — обратилась к знаменитости ведущая шоу «Алена, блин!».

Она порекомендовала Барских рассказать о том, что он так тщательно скрывает от поклонников на протяжении многих лет.

«Почему ты про это не говоришь? Почему ты восемь лет, или сколько ты поешь свои хиты, ты рассказываешь российской публике — девочкам, женщинам, поклонницам — о любви к ним, утаивая свою главную правду?» — поинтересовалась Жигалова.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Светлана Лобода ответила на включение ее в список нежелательных звезд на Украине.

Вернуться назад