Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кокорин рассказал о самом «жестком» инциденте со Смоловым

Нападающий футбольного клуба «Сочи» рассказал о ДТП, произошедшим со Смоловым.
158 18 Апреля 2020 23:06 Спорт
Кокорин рассказал о самом «жестком» инциденте со Смоловым
Кокорин рассказал о самом «жестком» инциденте со Смоловымinstagram.com-kokorin9
Загрузка...

Нападающий футбольного клуба «Сочи» Александр Кокорин в прямом эфире в социальной сети Instagram рассказал о самой "жесткой" ситуации, которая произошла с форвардом Федором Смоловым, когда тот попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие.

Кокорин, отвечая на вопрос спортивного комментатора Нобеля Арустамяна о самой запоминающейся ситуации с Федором Смоловым, заявил, что ему запомнилось на всю жизнь серьезное ДТП с участием двух автомобилей, в котором "пострадал" Смолов.

"Когда мы были в молодежной сборной (России - прим.редакции), то он звонит сначала мне, я не успел ответить на телефон. Затем звонит Павлу Мамаеву со словами:"Ребята я в аварию попал чуть-чуть, тут рядом, можете подъехать?"... Мы выезжаем, спросили его, серьезное ли ДТП, на что получили ответ, что все нормально, а когда приехали - две машины всмятку, Федя сидит с пальцем сломанным и в полном непонимании что происходит. У другого мужчины все было в порядке. Два джипа всмятку было, хорошо что вес так закончилось", — рассказал Кокорин.

Александр Кокорин рассказал, что Федор Смолов позвонил ему и Павлу Мамаеву, сказав, что он попал в небольшое ДТП, когда футболисты прибыли на место происшествия, то увидели два автомобиля, которые не подлежат восстановлению. Также по приезду на место аварии выяснилось, что у Смолова был сломан палец.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх