Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЦПСВ: зафиксирован один обстрел в провинции Идлиб со стороны террористов

Единичный обстрел населенного пункта Мелладжа зафиксирован в провинции Идлиб со стороны боевиков, не попадающих под контроль Турции.
344 19 Апреля 2020 2:09 Политика
ЦПСВ: зафиксирован один обстрел в провинции Идлиб со стороны террористов
ЦПСВ: зафиксирован один обстрел в провинции Идлиб со стороны террористовФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Режим прекращения огня введен 6 марта 2020 года на территории Идлибской зоны в соответствии с российско-турецкими договоренностями. Со стороны незаконных вооруженных формирований, подконтрольных Турции, за прошедшие сутки не зарегистрировано нападений на мирные поселения.

Вместе с тем, один обстрел населенного пункта Мелладжа зафиксирован в провинции Идлиб со стороны позиций террористической организации "Джабхат ан-Нусра", запрещенной на территории РФ. Непрерывный канал связи продолжает функционирование для взаимодействия между турецкой стороной и российским Центром по примирению враждующих сторон в Сирии.

Представители ЦПВС призывают командиров незаконных вооруженных формирований отказаться от вооруженных провокаций и в подконтрольных им районах встать на путь мирного урегулирования ситуации. В Сирии продолжается работа по невоенному разрешению конфликта.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх