Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дакота представила «самую злободневную песню этой весны»

Трек получил название «Косуха».
567 19 Апреля 2020 9:42 Шоу-бизнес
Дакота представила «самую злободневную песню этой весны»
Дакота представила «самую злободневную песню этой весны»instagram.com-ritadakota
Загрузка...

Певица Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, представила новую композицию, получившую название «Косуха» (рабочее название «Тату про меня»). Известно, что артистка сама написала музыку и слова.

«Самая злободневная песня этой весны уже доступна на всех цифровых площадках», — поделилась она.

В новом треке звезда иронично рассказывает о том, как девушки обычно переживают из-за расставаний с молодыми людьми. Стоит отметить, что спустя несколько часов после релиза песня уже заняла третье место в российском сегменте музыкального чарта iTunes.

Фанаты в комментариях пришли в восторг от композиции. Они отметили, что это — «одна из самых бешеных песен» и выразили желание поскорее посетить концерт знаменитости, который состоится зимой текущего года.

Ранее в «НьюИнформ»: Рита Дакота честно рассказала о состоянии после развода с Владом Соколовским в ходе интервью для YouTube-программы Агаты Муцениеце «Честный развод». По ее словам, она находилась в бреду, много пила и посещала психотерапевта.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх