Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лидера КПРФ попросили ответить за нарушения Павла Грудинина

В сети появилось письмо от сотрудников и жителей Совхоза имени Ленина к лидеру партии КПРФ Геннадию Зюганову.
624 19 Апреля 2020 12:31 Популярное
Лидера КПРФ попросили ответить за нарушения Павла Грудинина
Лидера КПРФ попросили ответить за нарушения Павла Грудининаduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

В социальной сети ВКонтакте пользователь Андрей Разин выложил письмо-обращение к председателю Коммунистической партии Российской Федерации с призывом не влезать в «игрища, в которые сегодня пытаются втянуть Вас и всю партию КПРФ». От лица работников и жителей совхоза в письме подчеркивается, что Павел Грудинин систематически обманывает как сотрудников своего предприятия, так и представителей КПРФ, чьими именами прикрывается в своих неблаговидных целях. 

В обращении также отмечено, что сам Геннадий Андреевич часто упоминает о честном труде аграриев и как это важно для страны - «это приятно видеть и слышать». Пора слова подкрепить делом и помочь людям, которым ничего не осталось. Поэтому они обратились к человеку, который приезжал к ним, общался и выражал поддержку и возможно повлияет на узурпатора Грудинина, который откровенно плюет на людей и законы. 

С периодичной регулярностью в средствах массовой информации верхушка КПРФ ставит Совхоз имени Ленина в пример и называет «народным предприятием». А на самом деле, видно, как люди в отчаянии и боятся за свою жизнь. Как пишет Nation news, авторы намеренно скрывают данные подписавшихся под письмом, их около 30 человек, поскольку опасаются за противоправные действия со стороны руководства совхоза в их отношении.

«Нам остается помалкивать – в противном случае мы останемся без работы и без жилья» - написано в обращении. 

При этом сам Павел Грудинин, как отмечается в письме, лишь рассказывает на публику, как «заботится и печется о совхозе», обзывая всех несогласных с его самодурством «рейдерами». И здесь отсылка к событиям 19 марта, когда Павел Николаевич, несмотря на судебный запрет, провел незаконное собрание акционеров. А после, закрыв глаза на запрет в связи с карантином, нагнал 80 сотрудников к офису, чтобы не пустить судебных приставов помешать ему захватывать власть в совхозе.

Как писал ранее портал Nation News, аудиторская контора, которая уже давно сотрудничает с ЗАО «Совхоз им. Ленина» уведомляла руководство предприятия, что в отсутствии подготовленной и заверенной финансовой отчетности проводить собрание запрещено и это прямое нарушение законодательства. Однако Грудинина это не остановило самоизбраться на должность директора совхоза, чтобы продолжать финансовые махинации с землей и выводом бюджетных средств совхоза. К слову, в результате неправомерных действий Грудинина с совхозной землей объем средств, которых бюджет предприятия не досчитался, по ряду оценок, превысил 9 млрд рублей. 

Лидера КПРФ попросили ответить за нарушения Павла Грудинина

Разве не с такими бандитами из 90-х борются коммунисты? Авторы письма просят Зюганова обратить внимание, что в рядах КПРФ завелась змея, которая, прикрываясь партийными идеалами, набивает офшорные карманы деньгами. Потом Грудинин уедет в один из своих особняков в Европе, а партия останется у разбитого корыта с подорванным авторитетом у электората. 
 

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх