Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Седокова оправдалась за интимное фото с бойфрендом

Артистка опубликовала новую запись в соцести Instagram.
1008 19 Апреля 2020 15:55 Шоу-бизнес
Седокова оправдалась за интимное фото с бойфрендом
Седокова оправдалась за интимное фото с бойфрендомinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

37-летняя певица и экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова вновь опубликовала откровенное фото с 27-летним возлюбленным, латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. В комментарии к посту она ответила хейтерам, раскритиковавшим предыдущий интимный снимок пары в ванной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Каждый раз, когда некто в комментах пишет - «на вас же дети смотрят» , мне хочется спросить: «а что ваши дети делают в инстаграм?». Почему вы всучили своему ребёнку телефон в руки вместо того, чтобы с ним играть, развивать его. Он заходит на страницу к чужой ему девушке и ищет счастья там? Не нужно перекладывать воспитание своих детей на мои плечи. Ваши дети должны брать пример с своих родителей, а если мама сидит круглосуточно и строчит комменты в инсте, то это не мои проблемы. Это, извините, ваши ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

По мнению артистки, она не несет ответственность за чужих детей, которые смотрят ее профиль и видят откровенные фотографии, а также не считает это своей проблемой.

«Каждый раз, когда некто в комментах пишет "на вас же дети смотрят", мне хочется спросить: а что ваши дети делают в Instagram? Почему вы всучили своему ребенку телефон в руки вместо того, чтобы с ним играть, развивать его. Он заходит на страницу к чужой ему девушке и ищет счастья там?», — обратилась она к юзерам.

Также исполнительница попросила «не перекладывать воспитание своих детей на ее плечи» и подчеркнула, что дети должны брать пример со своих родителей.

«А если мама сидит круглосуточно и строчит комментарии к Instagram, то это не мои проблемы. Это, извините, ваши», — подытожила знаменитость.

Ранее Анна Седокова опубликовала откровенный снимок возлюбленным Янисом Тиммой, сделанный в ванной комнате.

Напомним, что об отношениях Анны Седоковой и Яниса Тиммы стало известно в сентябре прошлого года, когда папарацци сфотографировали их на отдыхе в Турции. В тот момент спортсмен был женат. Позже представитель певицы объявил, что баскетболист разводится с супругой.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх