Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Иркутской области погибла от удушья во время пожара

Спасатели обнаружили останки молодой женщины на втором этаже потушенного здания в Иркутской области. На ее теле не нашли ожогов. Погибшая задохнулась от дыма и не смогла выбраться.
148 19 Апреля 2020 18:12 Происшествия
Жительница Иркутской области погибла от удушья во время пожара
Жительница Иркутской области погибла от удушья во время пожараНевские Новости-
Загрузка...

Инцидент произошел в городе Братск 19 апреля. По предварительным данным, огонь начался в квартире на первом этаже в четыре часа утра, а площадь возгорания составила около шести квадратных метров. Прибывшие на место происшествия эксперты не исключают возможность поджога.

Всего из горящего дома спаслись 12 человек. Однако 34-летняя жительница трехэтажного здания не смогла найти выход. Полиция проведет тщательное расследование, чтобы найти виновного в ее гибели.

Напомним, что житель Ростова нанес своей возлюбленной многочисленные травмы во время скандала, а потом облил ее дом бензином и поджег его. Приехавшие на место ЧП спасатели установили, что погибшая скончалась от полученных в огне ожогов.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх