Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Радикалы из «ОУН» закончили «Майдан» погромами

Украинские националисты собрались в Киеве, чтобы протестовать против репрессий.
20:35 14 Августа 2016 117
Радикалы из «ОУН» закончили «Майдан» погромами

Как сообщает украинский информационный портал «Страна»,  радикалы из добровольческого батальона «ОУН» вышли на марш протеста в Киеве и прошли от Майдана Независимости  до здания Министерства внутренних дел для того, чтобы потребовать прекратить «репрессии против добровольцев».

При этом перед началом марша организаторы заявляли, что если наберется больше 10 тысяч участников, то они попробуют «начать революцию».

В итоге, по данным издания, на улицу вышли около 500 человек. Протестующие выстроились в колонну и, выкрикивая антисемитские лозунги и зигуя, дошли до Европейской площади. Там радикалов ждали три автобуса, которые вывезли их в поселок Водогон на Оболони, где они собирались «разобраться с титушками».

По словам корреспондента «Страны», приехав в Водогон, участники марша начали ломать заборы рядом со строительными вагончиками, борясь с «незаконной застройкой».  Позднее оказалось, что застройщик с одобрения местных жителей, хотел разбить на данной территории парк и зону отдыха для детей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать