Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солнцев высказался об откровенных фотографиях Седоковой

Шоумен в комментарии изданию «НьюИнформ» высмеял челленджы, «устраиваемые так называемыми звездами».
1899 19 Апреля 2020 19:16 Шоу-бизнес
Солнцев высказался об откровенных фотографиях Седоковой
Солнцев высказался об откровенных фотографиях СедоковойНьюинформ-instagram.com rustamsolncev_ annasedokova
Загрузка...

Ничего не имею против откровенных фотографий Анны Седоковой с ее молодым бойфрендом, она для своих детей хорошая мать, они ее любят, заявил экс-участник реалити-шоу «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ».

«Ничего не имею против интимных снимков Анны и ее двух мечей, ее духовки, как угодно назовите то, что у нее сзади. Для своих детей она прекрасная женщина и мать, они ее любят», — уверен он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#StayHome ????

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Шоумен отметил, что подобные фотографии артистки лучше, чем непонятные челленджы, «устраиваемые так называемыми звездами».

«Хорошо, что она во время самоизоляции не измазала задницу какой-нибудь жижей, участвуя в каком-нибудь дурацком челлендже, в котором принимают участие менее умные так называемые звезды поп-эстрады. Даже не буду называть этих стремных персонажей», — высказался Солнцев.

Также он поддержал телеведущую и журналиста Ксению Собчак, которая на днях резко высказалась о челленджах, устраиваемых представителями шоу-бизнеса.

«Полностью подписываюсь под словами Собчак, которая высмеяла челленджи всех этих недоумков. А по поводу Седоковой и ее бойфренда все понятно: он спортсмен, какие вопросы к нему могут быть? И к так называемой певице Седоковой? Пусть живут и не кашляют», — резюмировал экс-участник телепроекта «Дом-2».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сауна в квартире спасает от ощущения тюрьмы, немношк????

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Напомним, что пользователи Сети осудили 37-летнюю исполнительницу и бывшую солистку группы «ВИА Гра» Анну Седокову за откровенное фото с 27-летним возлюбленным, 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

Позже звезда опубликовала еще один интимный снимок с бойфрендом, заявив, что она не несет ответственность за чужих детей, которые смотрят ее профиль и видят откровенные фотографии, а также не считает это своей проблемой.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх