Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Никас Сафронов отверг Наталью Штурм из-за слишком скромных форм

Российская певица Наталья Штурм, известная как исполнительница песни "Школьный роман", заявила, что художник Никас Сафронов предпочитает больших женщин.
135 20 Апреля 2020 10:47 Общество
Никас Сафронов отверг Наталью Штурм из-за слишком скромных форм
Никас Сафронов отверг Наталью Штурм из-за слишком скромных форм
Загрузка...

В эфире программы "Ты не поверишь!" звезда 90-х пролила свет на некоторые подробности своей интимной жизни. Выяснилось, что Штурм часто добиваются олигархи. Во время тесного общения она узнает мужчин ближе и отказывает им, поскольку не желает связывать себя отношениями с мужчинами, у которых расшатана нервная система. Певица также призналась, что хотела стать любовницей художника Никаса Сафронова, однако тот ее отверг.

Портал "Актуальные новости" сообщил, что Сафронов предпочитает более крупных женщин. Звезде не хватило трех - четырех размеров для того, чтобы завоевать сердце художника. Штурм рассказала, что в последнее время старается проводить больше времени со своим внуком, который делает успехи в спорте. Она ответила, что растяжка у ее родственника не хуже, чем у известной балерины Анастасии Волочковой.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх